짭조름한 초리조를 양송이 버섯 안에 넣어주면 고소하고 짭조름한 맛의 조화가 훌륭합니다.만들기도 쉬운데 멋있기도 해서 특별한 날이나 손님이 올 때 해주면 엄지척![재료]초리조 슬라이스, 파르미지아노 레지아노 치즈, 양송이 버섯, 양파, 마늘, 올리브 오일, 파슬리, 후추[레시피]STEP 1.양파와 초리조는 잘게 다진 후 올리브 오일을 두른 후라이팬에 먼저 볶아 주세요.STEP 2.파슬리 잎을 잘게 다진 후 볶은 양파와 초리조에 섞어주세요.STEP 3.파르미지아노 레지아노 치즈를 듬뿍 갈아서 추가해주세요.STEP 4.밑동을 자른 후 속을 파낸 양송이 안에 섞어둔 재료를 넣어 속을 채워주세요.오븐이나 에어프라이어에 양송이가 익을 정도로만 익힌 후 꺼내어 그 위에 치즈를 추가로 갈아 올려 주세요.취향에 따라 통후추를 갈아 올려도 좋아요BON APPETIT !관련 상품 보기 에스푸나 초리조 슬라이스 에스푸나 초리조 벨라 50g x 2에스푸나 초리조 드 하몽 50g파르네제 파르미지아노 레지아노 DOP 150g 2종안티코 파르미지아노 레지아노 DOP 150g
캠핑 라끌레뜨캠핑에서 특별한 분위기 내기 좋은 라끌레뜨를 소개합니다.고기며 채소며 이것저것 장 본 재료들에 라끌레뜨 치즈만 곁들여주면 간단히 완성되는 캠핑 요리입니다.따뜻하게 녹은 라끌레뜨의 풍미는 캠핑 분위기를 더욱 살려준답니다.다같이 모여 앉아 도란도란 즐기는 라끌레뜨 요리 꼭 한 번 해보세요![재료]라끌레뜨 슬라이스, 베이컨 (삼겹살, 목살 등 다양한 고기와도 잘 어울립니다),아스파라거스, 감자, 토마토, 방울양배추 (브로콜리, 파프리카 등 여러 채소들과도 잘 어울립니다)취향에 맞는 다양한 고기와 채소를 그릴에 구워 주세요.라끌레뜨는 한 장씩 라끌레뜨 그릴에 올려주세요. (그릴이 없다면 프라이팬에 약불로 녹여주어도 괜찮습니다.)지글지글 녹은 라끌레뜨를 구운 고기 혹은 채소 위에 살포시 얹어주세요. (굽지 않은 채소와 곁들여도 좋습니다.) BON APPETIT !관련 상품 보기에미 라끌레뜨 슬라이스 에스푸나 잠봉 슬라이스 시테리오 프로슈토 디 파르마 DOP 70g한들 티롤 스모크드 햄 플래터