즐겨찾기 추가
회원가입시 3,000원 포인트 혜택!

네이버, 카카오로 1초만에 회원가입

배너 닫기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 레시피

레시피

게시판 상세
라끌레뜨 오믈렛
작성자 치즈닷 (ip:)
평점 0점
작성일 2023-06-16
추천 추천하기
조회수 487


라끌레뜨를 겨울에 전용 그릴에만 먹어야 하는 치즈인 줄로만 아셨다면

지금 소개해 드리는 레시피를 주목해 주세요.

누구나 간단히 만들 수 있는 치즈 오믈렛을 라끌레뜨를 활용했습니다.

녹여먹어야 더욱 짙어지는 풍미의 라끌레뜨를 보드라운 달걀 오믈렛 안에 넣어 고급스러운 브런치로 즐겨보세요.

사계절 어느 때나 라끌레뜨를 찾게 될 거예요.





[재료]



에미 라끌레뜨, 달걀, 우유, 버터, 소시지, 양파, 완두콩, 소금, 후추





[레시피]



STEP 1

달걀 3개와 우유 1컵을 잘 섞어준 다음 소금후추 간을 해줍니다.





STEP 2

버터를 녹인 팬에 얇게 썬 소시지와 다진 양파, 완두콩을 볶아줍니다.





STEP 3

어느 정도 익은 2에 1을 부어주고, 달걀물이 다 익기 전에 한쪽 면에 라끌레뜨를 얹어 살짝 녹을 만큼만 약불로 조리해 줍니다.





STEP 4

라끌레뜨가 어느정도 녹으면 달걀을 다 익히지 않은 촉촉한 상태에서 접시에 담아 맛있게 즐겨줍니다.




BON APPETIT!



관련 상품 보기






첨부파일 [th].jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

전체게시판

Top