
라끌레뜨를 겨울에 전용 그릴에만 먹어야 하는 치즈인 줄로만 아셨다면
지금 소개해 드리는 레시피를 주목해 주세요.
누구나 간단히 만들 수 있는 치즈 오믈렛을 라끌레뜨를 활용했습니다.
녹여먹어야 더욱 짙어지는 풍미의 라끌레뜨를 보드라운 달걀 오믈렛 안에 넣어 고급스러운 브런치로 즐겨보세요.
사계절 어느 때나 라끌레뜨를 찾게 될 거예요.
[재료]

에미 라끌레뜨, 달걀, 우유, 버터, 소시지, 양파, 완두콩, 소금, 후추
[레시피]

STEP 1
달걀 3개와 우유 1컵을 잘 섞어준 다음 소금후추 간을 해줍니다.

STEP 2
버터를 녹인 팬에 얇게 썬 소시지와 다진 양파, 완두콩을 볶아줍니다.

STEP 3
어느 정도 익은 2에 1을 부어주고, 달걀물이 다 익기 전에 한쪽 면에 라끌레뜨를 얹어 살짝 녹을 만큼만 약불로 조리해 줍니다.

STEP 4
라끌레뜨가 어느정도 녹으면 달걀을 다 익히지 않은 촉촉한 상태에서 접시에 담아 맛있게 즐겨줍니다.
BON APPETIT!
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